Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 696 кКал.
Приготовить пюре из картофеля, отваренного в мундире (чтобы лучше чистился обдать пока горячий холодной водой), сдобрить перцем, посолить, перемешать.
Обжарить до мягкости на разогретом масле мелко посеченную капусту, тертую морковь, нашинкованный лук (примерно 20 минут), подсолить, поперчить, перемешать начинку.
Примерно пару ложек пюре положить на ладонь, сплющить в плоскую лепешку, положить начинку, края тщательно защипать, сформовать продолговатую зразу.
Обвалять картофельные постные зразы с капустой в сухарях, обжарить с двух сторон до золотистости, подавать горячими.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Lerad1987, это просто волшебный рецепт картофельного постные зразы с капустой!
спасибо!
Приготовила картофельный постные зразы с капустой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо еще раз ,lerad1987, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.