Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал.
Доброго настроения!
Рецепт нашла на сайте у Юлии Высоцкой в разделе белорусской кухни.
Скажу сразу, делала ради интереса.Но оказалось так вкусно! Очень и очень!
С изысканной ноткой!
Свеклу нужно запечь! В вареной свекле остается много жидкости, что для нас не есть "добра".Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в среднем в течении часа-зависит от ее размера. Когда она остыла, натрем на среднюю терку, не на мелкую! Зелень порубим. Брынзу/фету порежем кубиками. В миску к натертой свекле положим все ингредиенты.
Хорошо перемешаем и жарим на разогретой сковороде, выкладывая по 1,5-2 ст л массы. Жарим до румяной корочки с двух сторон. Подаем с соусом и хорошим настроением!
Вкусно
А я думала разбираюсь в приготовлении свекольных драников:D:D, а здесь такое:)
Sibrina_90, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить свекольные драники
Спасибо за информацию!