Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 620 кКал.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы почистить, порезать и отварить около 40 минут.
В чашу мультиварки налить масло, выложить порезанный кольцами лук.
Через 5 минут добавить грибы. Пожарить около 10 минут.
Затем насыпать перловой крупы.
Влить 4 ст. воды, всыпать любимые специи и соль. Закрыть крышку мультиварки и готовить около 1 часа.
Приятного аппетита!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Здравствуйте Ховричева!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Может пригодится кому рецептик перловки с тыквой и грибами. Просто и быстро.
Дорогая Ховричева!!!
Приготовила перловку с белыми грибами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ховричева…мой муж сошел с ума.
Просит сделать перловку с белыми грибами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!