Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 89 кКал.
Перловку (в этом рецепте используется барли - крупа, которая готовится быстрее обычной) промыть, залить чистой водой и оставить на ночь, затем снова промыть, сложить в кастрюлю и отварить в достаточном количестве подсоленной воды.
Бекон и грудинку порезать брусочками, обжарить до румяных шкварок.
Репчатый лук и морковь разделать соломкой. Опята разморозить за ночь на нижней полке холодильника. Овощи и грибы добавить к бекону и грудинке - готовить 5-7 минут.
Отварную перловку добавить в сковороду, при необходимости влить немного воды - перемешать и продолжать готовить еще 5-7 минут.
Готовую перловку с грибами посолить, приправить рубленым чесноком, черным перцем и молотым пажитником.
Подавать перловку с грибами как основное блюдо. При подаче украсить свежей зеленью.
Рецепт "Перловка с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит перловку с грибами.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А перловка с грибами — это очень вкусно!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Мои как раз просили перловку с тыквой и грибами.
Спасибо за отличный рецепт!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Огромное Вам спасибо!!!
перловка с грибами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Делаю перловку с грибами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо liza90 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо за рецепт!
теперь перловка с грибами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я хочу приготовить перловку с грибами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Vkysno, spasibo.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Liza90, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!