Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Вот распробовала я перловку. Теперь хочу попробовать разные варианты. Видимо, наверстываю упущенное.
Отварить предварительно перловую крупу.
Подготовить зажарку из лука и моркови.
Куриную грудку нарезать кусочками.
В горшочек выкладывать сломи: грудка, перец, зажарка. Присолить.
Выложить готовую перловую крупу и добавить немного воды (я налила около 2-х ст. л.). Сверху положить кусочек масла.
Поставить в духовку для томления на полчаса при температуре 180 градусов. В середине процесса добавить сметану. После приготовления каши все хорошо перемешать и наслаждаться. Приятного аппетита!
Иду пробовать…
Нямка нямнямка…
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
При случае, попробуйте приготовить рецепт перловой каши с опятами. Реально, очень вкусно.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Katarina89, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я никогда не готовила перловую кашу в горшочке — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Мы тоже недавно первый раз делали перловую кашу в горшочке.
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень очень вкусно!
Делала перловую кашу в горшочке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)