Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 801 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кубиками (со стороной 1 см).
Обжарить лук до золотистого цвета и добавить в него чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5-10 минут помешивая, чтобы на мясе появилась поджаристая корочка.
Затем разложить мясо с луком по горшкам, добавить специи, соль.
Из перловки слить воду и разложить ее равномерно по горшкам.
Залить горшки вскипяченной водой, так чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшка.
Поставить горшки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, после чего убавить жар до 170 и печь еще 1 час.
После чего оставить горшки в выключенной духовке еще на 30 минут.
В готовую кашу положить сливочное масло и посыпать любимой зеленью.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Канащенко, рецепт каши перловой с мясом, запеченная в горшочке ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили кашу перловую с мясом, запеченная в горшочке вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю перловку в духовке в горшочке с мясом говядины.
Ну вообще я не люблю кашу перловую с мясом, запеченная в горшочке, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)