Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 620 кКал.
Мясо нарезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
Грибы промыть, разрезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ely!!!
Ely, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Перловая каша с мясом, грибами и овощами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Кто-нибудь готовил перловую кашу с мясом?
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Класс!
Приготовила перловую кашу с мясом, грибами и овощами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим перловую кашу с мясом, грибами и овощами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо большое за рецепт, ely.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Буду смело готовить перловую кашу с мясом, грибами и овощами на праздники!
Вкусно, красиво и незатратно!!!