Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Перловка по рецептам лучших итальянских мастеров!
Вкусное сочетание перловки с курицей, грибами и овощами. Кабачок придает этому блюду невероятную сочность.
Очень хотелось приготовить вкусную перловку на гарнир. Готовила это блюдо по мотивам итальянских, внеся свои коррективы. Очень понравилось сочетание перловой крупы с кабачками, грибами и курицей.
Кубиками нарезаем кабачок. Если шкурка мягкая, то ее не снимаем.
Морковь натертую на средней терке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле, добавляем кабачок.
Перловую крупу предварительно нужно сварить, залить на ночь водой, а утром отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
К кабачкам добавить грибы и зелень, влить вино и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.
Обжарить на другой сковороде куриное филе.
К овощам добавить готовую перловую кашу и обжаренные кусочки филе, хорошо перемешать, подержать 5 минут, выключить газ и дать настояться под закрытой крышкой минут 20.
Готовое блюдо посыпать пармезаном и измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сделала перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Roza, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Рецепт отличный!
делаю перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей регулярно.
Заприметила новый рецепт перловки с тыквой и грибами, но вот еще руки не дошли.
Яхууу)))наконец то закончила перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей!
Спасибо за интересный рецепт!))))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное roza за прекрасный рецепт!
Roza, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей!!!
Буду делать 3-й раз!
Это, реально, вкуснотища.
Мой парень просто обожает перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Сегодня приготовила, получилось перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Перловка на гарнир с кабачками, грибами, курицей просто вкусняшка!!!
Спасибо огромное за рецепт перловки на гарнир с кабачками, грибами, курицей!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.