Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 382 кКал.
Каша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.
Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.
Лук режим квадратиком (шашками)
Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась.
Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.
После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.
Шестой слой у нас пшено.
Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 г
Предпоследний слой у нас греча.
И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.
Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.
Очень вкусный рецепт каши с курицей и курагой, буду рада воспользоваться рецептом.
Dmitrii_runer, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Можно похвастаюсь? Сделала кашу перловую - так здорово!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит кашу с курицей и курагой.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Dmitrii_runer — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Dmitrii_runer, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)