Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.
Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита...
Ой, Алексей.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Алексей! Спасибо за рецепт!
перловую кашу с куриными желудками в мультиварке готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Последнее время увлеклась приготовлением каши перловой, мужу нравится.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик перловой каши с куриными желудками в мультиварке