Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал.
Перловая каша одна из самых полезных и вкусных в русской кухне.
То, что нам понадобится.
Перловую крупу перебрать, промыть. После залить кипятком и оставить на 10 мин
С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки, заливаем ее водой (любой), я заливала холодной. Солим. В зависимости от модели мультиварки выбирайте режим "Каша" либо "Тушение" или "Крупа", выставляем время 45 минут.
После того как прозвучит сигнал, сразу не открывать, пусть постоит минут 15. Потом открыть и добавить масло.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Ilengan1997, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант перловой каши на воде со сливочным маслом в мультиварке.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!