Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 168 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Перловку не все любят, а если приготовить ее с фасолью и беконом? Можно разнообразить кусочками запеченной тыквы, ароматными специями.От такой каши точно никто не откажется!
Хотите узнать, как приготовить перловую кашу с фасолью, беконом и тыквой? Тогда смотрите мой рецепт! Перловка, приготовленная таким способом, просто покорит вас своими ароматами, и это неудивительно: бекон, чеснок, тыква, розмарин, черный перец... Все это гармонично и вкусно! Попробуйте приготовить и удивить своим любимых и родных.
Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи. Приступим!
Фасоль вымойте и переберите. Положите ее в кастрюлю с зубчиком чеснока, лавровым листом, половинкой луковицы, помидором. Залейте чистой водой и варите до мягкости, солить не нужно. В конце варки удалите овощи и лавровый лист.
Тыкву очистите от кожуры, обрежьте волокнистый край. Порежьте небольшими кусочками и положите на пергамент, посыпьте кусочками чеснока, розмарином, посолите, поперчите, полейте растительным маслом и запекайте в духовке до готовности.
В антипригарной кастрюле обжарьте лук и морковь на растительном масле. Можно добавить сельдерей или лук-порей. Посолите.
Добавьте к овощам перловую крупу, чеснок, перемешайте. Влейте вино и дайте испариться жидкости. Крышкой не накрывать! После влейте куриный бульон и варите перловку до готовности.
Бекон обжарьте до готовности на сковороде, посолите, поперчите.
В готовую перловку добавьте кусочек тертого сыра и быстро перемешайте.
Добавьте фасоль (ей нужно остыть в бульоне, потом можно его слить) и зелень, перемешайте.
Разложите порционно перловую кашу, сверху кусочки бекона и тыквы. Подавайте к столу!
Блюдо просто супер, готовила перловую кашу с фасолью, тыквой и беконом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Делала перловую кашу с фасолью, тыквой и беконом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! перловая каша с фасолью, тыквой и беконом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибочки
как раз собралась делать перловую кашу с фасолью, тыквой и беконом
А я привыкла готовить кашу перловую.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Picalara1984, рецепт перловой каши с фасолью, тыквой и беконом замечательный!
Спасибо!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Делала перловую кашу с фасолью, тыквой и беконом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Picalara1984, перловую кашу с фасолью, тыквой и беконом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сувенир и только!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Picalara1984, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела перловую кашу с фасолью, тыквой и беконом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!