Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1362 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Перловую крупу залить половиной куриного бульона иготовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон идобавляя квасное сусло. Затемснять согня, вмешать сливочное масло и20мл нерафинированного оливкового итертый пармезан.
Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их измаринада, обсушить набумажном полотенце втечение одной-двух минут, азатемобвалять их вмуке.
Разогреть оливковое масло (оставив чуть-чуть для подачи) иобжарить каперсы вофритюре дохрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы внее впиталось лишнее масло.
Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На тарелку выложить перловку, кусочки рыбы икаперсы, украсить сметаной иветочкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом итут же подавать.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что перловка по-бородински превзойдет все ожидания.
Приготовила перловку по-бородински на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Делала перловку по-бородински один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Ingat1993, рецепт замечательный, спасибо!
У меня мама так готовила перловку по-бородински, а я люблю перловку со строчками.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю перловку по-бородински в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за отличный рецепт!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит перловку по-бородински.
Красиво, вкусно, класс просто!
Это реально наслаждение
Ingat1993, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.