Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Просто, доступно и вкусно. Мои дети сьели, кажется, даже не поняв, что это перловка. Бекон добавляет копченый аромат, при подаче можно посыпать тертым сыром.
Бекон нарезать кубиками. Очистить и нарезать луковицу.
В режиме "выпечка" обжарить лук и бекон. Готовить 10-15 минут. Выключить режим.
Всыпать перловку, добавить соль и немного перца.
Налить в мультиварку воды. Воды нужно чуть больше чем для риса (я добавила лишние пол стакана). Ставим на режим "плов".
Готовить около 1 часа 20 минут.
Приготовленную перловку перемешать.
При подаче посыпать тертым сыром.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за рецептик перловки в мультиварке!!!
Муж был в восторге.
перловки в мультиварке, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Сегодня первый раз готовила перловку с тушенкой в мультиварке. Даже волновалась немножко.
Необыкновенный рецепт перловки в мультиварке!!!
Вчера был день перловки в мультиварке.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Попробовала приготовить перловку в мультиварке.
Супер!!!
Спасибо dariya97!
Вы профи!
Я делала перловку в мультиварке к приезду родственников.Все съели!!!