Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал.
Вечером перед сном перловку положите в сито и хорошо ее промойте под проточной водой.
2. Затем высыпьте ее в миску, налейте литр воды и оставьте на всю ночь замачиваться.
3. Утром воду слейте, всполосните хорошо перловку, залейте опять новой водой, добавьте соль, сахар по вкусу и поставьте на плиту вариться.
4. Варите ее около 30 минут, в общем-то как обычную кашу.
5. Затем в тарелку выложите порцию перловой каши.
6. Поджарьте чищенные семечки.
7. Которые высыпьте в тарелку с перловкой.
8. Подготовьте йогурт, которым будете заправлять кашу.
9. Налейте йогурт в тарелку и подавайте кашу к столу.
Кстати, когда я первый раз попробовала перловую кашу с семечками и йогуртом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Искала перловую кашу с семечками и йогуртом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Edickea1982, отличный рецепт перловой каши с семечками и йогуртом, все ингредиенты любимые.
Приготовила перловую кашу с семечками и йогуртом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала перловую кашу с семечками и йогуртом,очень понравилось.Спасибо.