Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой относится к вегетарианским рецептам.
Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой.
Перловку можно замочить на час-другой, можно обойтись без замачивания. Вместо савойской капусты хорошо использовать пак-чой.
Сотейник
Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике. Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.
Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полчаса на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.
При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень от базилика до кинзы, от петрушки до романо.
Спасибо за рецепт
очень люблю перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать перловку, томленую с гранатовым соусом и савойской капустой на её день рождения:)))
inka, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Inka, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!