Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 9 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 708 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож керамический.
Вкусно и полезно! Приятного аппетита!:)
Кастрюля для пасты, Нож керамический
Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.
Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.
Влить воду, примерно 2-3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа. За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.
Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты. Добавить отварную перловку, перемешать. Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить еще 2 минуты.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Девочки, перловка, томленая с бараниной и овощами объедение.
Супер.
ebadirya большое спасибо!!!
Приготовила перловку, томленую с бараниной и овощами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Прочитала, надо попробовать.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой.
Отличная тема:) уже в закладке.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ebadirya, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом перловки, томленой с бараниной и овощами.
Столько восхищений от гостей!