Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 78 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
Каша перловая с куриным фаршем - простое, но очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Перловку многие не жалуют, а зря - каша из нее получается отличная. Блюдо можно приготовить на обед или ужин. такая каша обязательно придется вам по вкусу, попробуйте!
Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности. У меня перловка в пакетиках
Лук репчатый порезать, поместить в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить лук до золотистости, добавить фарш. Всыпать специи, соль и перец, перемешать. Обжаривать фарш, помешивая минут 7-10 на небольшом огне.
Далее добавить в сковороду отваренную перловку, тщательно перемешать с фаршем.
Готовую перловую кашу с фаршем подать к столу в горячем виде с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень понравился этот рецепт каши перловой с куриным фаршем.
Спасибо, asitore!
Нашла на сайте замечательный рецепт каши перловой.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Asitore, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Asitore, отличный рецепт каши перловой с куриным фаршем, все ингредиенты любимые.
Asitore, спасибо.
Вчера попробовала кашу перловую с куриным фаршем сделать.
Все получилось.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Asitore, я только смотрела рецепт, но уже хочу кашу перловую с куриным фаршем приготовить!
Брависсимо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать кашу перловую с куриным фаршем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!