Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал.
Полезная каша становится еще вкуснее благодаря мясу и овощам!
Несложный рецепт и вкусный результат.
Вкусно, быстро и просто!
Отварить перловку до полу готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слить, перловку промыть и дать стечь воде.
Мясо нарезать кубиками 1х1 см. замариновать в маринаде из соли, перца и сока лимона, убрать в холодильник на 1 час. С маринованного мяса удалить лишнюю жидкость, обтереть бумажными полотенцами. На сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить до золотистой корочки добавить немного воды и потомить 20 минут на среднем огне.
Лук почистить и мелко нарезанный, на сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить до прозрачности, добавить грибы и вместе обжарить. Добавить мясо.
Раздавленный и порезанный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку добавить к мясу, луку и грибам и томить на слабом огне минут 5, постоянно помешивая.
Добавить к мясу овощную смесь и перловку. Посолить, поперчить и добавить овощной бульон. Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.
Спасибо тебе, gala, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Gala, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
перловка с говядиной и овощной смесью просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Gala, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!