Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Сыр Эмменталь можно заменить пармезаном, он придаст более пикантный вкус. Добавьте мелко нарезанную зелень и блюдо заиграет более свежими нотками.
Перловую крупу промыть и сварить в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Промыть и натереть цуккини на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. В отваренную перловую кашу добавить банку тунца, цуккини, помидоры и натертый сыр. Готовить 3 минуты на медленном огне.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт перловой каши с помидорами и тунцом!
Немцова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю кашу перловую.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Немцова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Немцова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.