Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 479 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты. Рецепт перловой каши в горшочках с грибами относится к постным рецептам.
При подаче можно посыпать свежерубленным зеленым луком и зеленью.
Кастрюля для пасты
Белые грибы замочите.
Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю перловую кашу в горшочках с грибами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Acict, умничка!
Какой аппетитный рецептик перловой каши в горшочках с грибами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Acict, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Обязательно приготовь перловую кашу с грибами в духовке! Получается очень вкусненько!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
А что вы нашли в перловой каше в горшочках с грибами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Именно перловую кашу в горшочках с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Acict, я всегда доверяю твоим рецептам!
Рецептик супер!!:)
Acict, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом перловой каши в горшочках с грибами.
Столько восхищений от гостей!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Хороший рецепт!!!
Acict! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
перловую кашу в горшочках с грибами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Мы тоже недавно первый раз делали перловую кашу в горшочках с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Acict, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».