Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.
Простое старорусское блюдо, но очень вкусное.
Сварить гречневую кашу - 1 стакан гречки на 2 стакана воды, соль по вкусу
2. Свежие грибы измельчить. Далее 2 варианта - отварить и добавить в кашу или обжарить и добавить в кашу.
3. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до готовности. Я обычно сначала обжариваю грибы, затем к ним добавляю морковь с луком и тушу до готовности.
4. Добавить в готовую гречку обжаренные лук, морковь, грибы, тщательно перемешать. Все! Просто, быстро, очень вкусно! Приятного аппетита!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я кашу гречневую с грибами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Lorer, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
А у меня гречневая каша рассыпчатая с грибами всегда получается вкусно!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кашу гречневую с грибами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.