Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 310 кКал.
Блюда приготовленные в духовке-это всегда вкусно. А гречка с мясом и грибами-это просто объедение!
Филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить
Обжарить на растительном масле
Грибы помыть, порезать
Морковку натереть на крупную терку, лук порезать кубиком
Обжарить слегка лук
Добавить морковь к луку, перемешать, обжарить
Добавить грибы, перемешать, жарить под крышкой (до испарения жидкости от грибов)
К готовым овощам добавить мясо и перемешать
Гречневую крупу перебрать и хорошо промыть
На дно кастрюльки уложить овощи с мясом. Посолить, посыпать специями (душистый молотый и лавровый лист молотый). Кастрюлька объемом в 1.8 л.
Засыпать аккуратно крупу, посолить
Залить теплой водой.
Кастрюльку накрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 гр духовку. По истечении 30 мин я достала кастрюльку, чтобы попробовать содержимое на соль. В итоге посолила, все перемешала и отправила еще на 30 минут (ориентир на свою духовку и крупу!)
Приготовила гречневую кашу с мясом и грибами в духовке — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!