Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Классика жанра: гречка с мясом, а именно со свининой. Готовить можно традиционным способом (на плите) или же при помощи мультиварки. Я выбрал второй вариант, ведь так проще и быстрее. Очень вкусно!
С приготовлением данного блюда справится каждый, даже неопытный повар. Каша получается очень сытной, прекрасно сочетается со свининой (так что лучше сразу готовить побольше порций). Не забудьте добавить в готовое блюдо масло, ведь, как известно, маслом кашу не испортишь! Теперь вы знаете, как приготовить гречневую кашу со свининой в домашних условиях!
Нарезаем свинину кубиками. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выставляем режим "Жарка" на 15 минут. Добавляем мясо, солим и перчим по вкусу. Через 15 минут добавьте измельченный лук.
Кладем тертую морковь, готовим в том же режиме еще 10 минут.
Теперь засыпаем промытую гречку, добавляем лавровый лист.
Вливаем горячую воду, тщательно все перемешиваем. Готовим в режиме "Каша" 40 минут.
Кладем в готовую кашу сливочное масло, перемешиваем.
Подаем гречку со свининой вместе с любимым соусом. Приятного аппетита!
Отлично, каша гречневая со свининой — супер, понравилось всем!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рекомендую гречневую кашу в пароварке cookingfor.ru/kashi/grechnevaya/grechnevaya-kasha-v-parovarke - блюдо на высшем уровне.
Обязательно сделаю, спасибо!