Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 471 кКал.
Морковь можно потереть. Вместо обычной воды можно использовать мясной бульон или бульон с кубиком Магги.
Порубить лук, нарезать морковь. Обжарить.
Обжарить фарш.
Гречку промыть, смешать ингредиенты и уложить в горшочки. У меня получилось всего на 4 небольших горшочка.
Залить кипятком так, чтобы вода немного покрывала верх.
Горшочки закрыть и поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не треснули). Духовку выставить на 200 градусов, оставить на 1 час.
После приготовления огонь выключить и оставить остывать в духовке.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать гречневую кашу с фаршем в горшочках, но вышло вкусно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гречневую кашу с фаршем в горшочках
Несу свеженькое! Рецепт гречневой каши в пароварке, обязательно к ознакомлению).
Спасибо дорогуша чувствую рецепт гречневой каши с фаршем в горшочках станет любимкой
хочу хочу
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Татьяна вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала гречневую кашу с фаршем в горшочках-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Запостила твой рецептик у себя на страничке!