Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 394 кКал.
Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем соль перец.
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20
Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу. После чего заливаем водой, еще раз солим и тушим еще минут 15-20, до готовности гречки. Только не в коем случае не открываем крышку.
После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10.
Марианна!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
А я думала разбираюсь в приготовлении гречки по-купечески со свининой:D:D, а здесь такое:)
Гречка по-купечески со свининой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за гречка по-купечески со свининой:)))
Марианна, большое спасибо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вкуснее чем гречка с курицей cookingfor.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-kuritsei?
Именно гречку по-купечески со свининой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Думаю, очень вкусно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку