Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 215 кКал.
Гречка с овощами, это вкусно и полезно. Легкое блюдо для тех кто следит за своей фигурой, поститься или просто решил отказаться от мяса.
На растительном масле поджарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить морковь порезанную соломкой, болгарский перец. Обжаривать 3-5 минут.
Добавить соцветия брокколи. Посолить и влить 3 ст. ложки воды. Закрыть крышкой и готовить еще 3 минуты. Снять с огня.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
Гречку отварит и посолить. Выложить на тарелку порцию гречки и овощей.
Приятного аппетита!
Приготовила мужу гречку с овощами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сделала гречку с овощами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать гречку с овощами на её день рождения:)))
Марианна, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Прикольно, вот чего-чего, а гречку с фаршем и овощами cookingfor.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-farshem-i-ovoschami я не готовила) надо попробовать.
Ух ты! Как красиво и просто!
Я выбрала гречку с овощами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Уверена маме понравится
все любители гречки с овощами оценили!
И как у тебя все получается???
Марианна, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте