Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Овощной бульон можно заменить куриным.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Лук почистить и мелко порубить.
Сельдерей мелко порезать.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Морковь почистить и натереть на терке.
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, перемешать и довести до прозрачности.
Всыпать сухую гречку, перемешать, слегка посолить и поперчить, влить вино, затем горячий овощной бульон, так чтобы гречка была покрыта, и прогревать на небольшом огне 10-12 минут.
Кинзу мелко порубить.
Козий сыр немного размять, соединить со свеклой и выложить к гречке.
Влить оставшееся оливковое масло, еще раз посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу, все перемешать.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Гречка с овощами, козьим сыром и белым вином — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Niterore1992, рецепт замечательный! Спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я слабо разбираюсь в гречке с овощами, козьим сыром и белым вином, но с этим рецептом вышло очень здорово!