Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 410 кКал.
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи и сформировать тефтели.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить вначале лук, затем добавить морковь и снова обжарить.
К этой овощной смеси добавить 1 ст. л. кетчупа, перемешать. Затем добавить тефтели, 100 г воды и потушить до готовности тефтелей минут 20.
Гречку сварить обычным образом на плите (на 0,5 стакана гречки взять 1 стакан воды и 0,5 ч. л. соли).
В тарелку положить гречку и тефтели, сверху на гречку уложить овощи. Получилась гречка под овощной шубой.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Привет!
Я не ем гречку с фаршем!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: гречка с фаршем и овощами, но теперь можно попробовать приготовить и гречку с фаршем.
Алена, рецепт гречки с фаршем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Я тоже обожаю гречку с фаршем
но сама делала только один раз.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Блюдо просто супер, готовила гречку с фаршем впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гречку с фаршем,легко и просто.
Искренне спасибо, Алена.