Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 503 кКал.
Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Грибы помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить.
3,5 стакана воды вскипятить, посолить, всыпать крупу и добавить обжаренные грибы.
Варить кашу, пока вода не испарится, снять из огня и оставить в теплом месте на час.
Хороший рецепт. Спасибо
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я еще не делал гречку с грибами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!