Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал.
Для гречки: Приготовить продукты, лук полукольцами, морковь на терке
2. Налить в кострюльку для мультиварки немного масла, включить функцию поджаривания (или режим выпечка) обжарить сначала морковь, потом добавить лук; с открытой крышкой = примерно 7 минут
3. Нарезать грибы и добавить к зажарке и обжарить примерно 10 минут (я добавляла к грибам приправу карри, не могу без нее!)
4. Промыть гречку до прозрачной воды и всыпать в кастрюльку с овощами, долить воды, посолить, поперчить, добавить сухую зелень перемешать и тушить в режиме крупа 40 минут, после сигнала дать настояться 10-15 минут!
5. Выложить все в другую кастрюльку.
6. Для печени и сердечек: печень и сердца промыть, печень порезать на средние куски (я режу пополам и еще пополам) сердца я режу пополам (муж их не очень любит)
7. На режиме обжарка или выпечка обжарить на подсолнечном масле печень примерно 5 минут, добавить майонез и выдавить два зубчика чеснока посолить, перемешать включить режим тушения и тушить минут 40-50
8. Переложить в другую тару.
9. Приятного аппетита.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень люблю гречку с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!