Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 239 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки. Рецепт томленой гречки с грибами относится к постным рецептам.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
Духовку разогреть до 180 градусов.
В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
Поставить в духовку на 1 час.
Очень вкусно! Люблю томленую гречку с грибами!
Так и хочется приготовить!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Недавно готовила гречку с мясом и грибами в мультиварке, так мне даже не осталось)
Приготовила мужу томленую гречку с грибами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!