Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
Вкусное и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Вскипятить воду, посолить. Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.
Добавить фарш. Обжарить с овощами.
Добавить тертые на терке помидоры.
Затем сметану.
Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон.
Тушить на медленном огне 7-10 минут.
Добавить гречневую кашу.
Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Renorter! Спасибо за рецепт!
гречневую кашу с болгарским перцем и фаршем готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит гречневую кашу с болгарским перцем и фаршем.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Вчера был день гречневой каши с болгарским перцем и фаршем.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!