Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал.
Гречка зернышко к зернышку! Очень вкусный гарнир!
Этим способом мы давно готовим гречку в нашей семье. Потому что любим ее рассыпчатой, но не разваренной, чтобы зернышки оставались целыми. А кроме того, так в ней сохраняется больше витаминов, что несомненный плюс, особенно в детском меню.
Переберите крупу, промойте холодной водой.
В кастрюлю налейте воды, поставьте ее на огонь, доведите до кипения.
В кипящую воду засыпьте гречку, перемешайте, доведите до кипения.
Когда вода с гречкой закипят, добавьте сливочное масло и соль, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 40 минут. Можно укутать одеялом.
Когда время выйдет, готовую гречку можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Это реально наслаждение
Я тоже обожаю рассыпчатую гречку на гарнир
но сама делала только один раз.
Машнова, здесь новое блюдо рассыпчатая гречневая каша в микроволновке.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
У меня получилось прям как на фотографии:)
Машнова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Машнова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рассыпчатую гречку на гарнир, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за шедевры!!!