Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
Предлагаю Вам очень вкусный и быстрый ужин. Мягенькая гречка и хрустящие овоши, а еще хрустящие кусочки поджаренного бекона. Приятного аппетита.
В большой сковороде с толстым дном обжарить гречку без добавления жира, помешивая. Влить столько воды, чтобы она покрывала крупу на 2 см. Посолить, накрыть крышкой, довести до кипения и варить до готовности.
В кастрюле довести до кипения воду. Брокколи разделить на соцветия, черешки сельдерея нарезать ломтиками. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде около 3 минут.
Морковь очистить и нарезать тонкими полукружиями. Очищенный чеснок порубить. Бекон нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить бекон, добавить морковь и чеснок, обжаривать 3 - 5 минут, до подрумянивания.
Бланшированные овощи и бекон с морковью и чесноком перемешать с готовой гречкой. Наше быстрое и вкусное блюдо готово!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сейчас пойду готовить)))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!