Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 311 кКал.
Еще один вариант гречневой каши. И не надо говорить, что кабачок и гречка это гадость. Это очень даже вкусно, берем лук за основу, чеснок для пикантности и кабачок, немного специй и все готово. Мясо птицы дополнит блюдо белковой составляющей.
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельченный ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Спасибо, буду попробовать)))
Арина, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с гречкой с кабачком, луком и грудкой индейки много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Сегодня первый раз готовила гречку с курицей. Даже волновалась немножко.
Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Ну, это было превосходно!
гречку с кабачком, луком и грудкой индейки вместе с пальцами едва не съела)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Готовила гречку с кабачком, луком и грудкой индейки первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит гречку с кабачком, луком и грудкой индейки.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Обалденный рецептик гречки с кабачком, луком и грудкой индейки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)