Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 302 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин.
Залейте гречневую крупу 4 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 20 мин
Разогрейте духовку до 180 С. Очистите тыкву, лук и чеснок. Тыкву нарежьте кусочками 2 см. Лук нарежьте довольно мелкими полуперьями. Чеснок разрежьте вдоль пополам.
Смешайте растительное масло с 0,5 ч. л. соли, сахаром, паприкой и карри. Обваляйте в этой смеси тыкву, затем добавьте лук и чеснок, перемешайте и выложите овощи на застеленный пергаментом противень. Запекайте до мягкости тыквы, 15-25 мин, в зависимости от сорта.
Разложите кашу по тарелкам горкой, сверху выложите запеченную тыкву. Полейте оливковым маслом и подавайте.
Хороший рецепт. Спасибо
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Уже второй раз гречку с печеной тыквой делаю.
Просто восхитительно.
Таким способом обязательно попробуем приготовить гречку с печеной тыквой! спасибо!
В восторге от гречки с курицей, очень вкусно и просто!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гречки с печеной тыквой мой любимый!!!
Девочки, гречка с печеной тыквой объедение.
Супер рецепт!
zoya, большое спасибо!!!