Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед, на скорую руку.
Вчера готовить настроения не было никакого, решила полениться, а заодно опробовать смесь пряностей для приготовления "Гречки с курицей в томатно-грибном соусе". Даже не ожидала, что результат настолько порадует, получилось очень вкусное и ароматное блюдо для домашнего ужина.
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Разогреть масло в сковороде с высокими бортиками, выложить кусочки курицы, обжарить.
Добавить гречневую крупу и из большого пакетика приправу.
Налить 2 стакана воды. Дать закипеть. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 минут.
Пока готовится крупа, в небольшом сотейнике приготовить соус: высыпать смесь для соуса из маленького пакетика.
Добавить стакан воды, после закипания, помешивая варить на маленьком огне 2 минуты.
Когда гречка будет готова, добавить соус.
Перемешать. Готово!
Приятного аппетита!
Alegista2003, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вкусно
Уже второй раз гречку с курицей в томатно-грибном соусе делаю.
Просто восхитительно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!