Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 90 кКал.
Любители рыбки оценят! Очень простой рецепт вкуснятины!
В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически - это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.
Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке. Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.
Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада. Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз - уксус.
Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Алеся!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила треску под маринадом классически, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Алеся спасибо вам огромное!
Вот вам хорошая идейка - треска под соусом песто, спасибо автору!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо тебе, Алеся, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать треску под маринадом классически просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!