Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 788 кКал.
С маринадом из аджики ТМ МахеевЪ курочка получается со всеми качествами курицы-гриль. Это лучший рецепт курочки, потому что она получается ароматной и очень вкусной, ведь она под маринадом из аджики Махеевъ. А уложенная на подушку из лука да с молодой морковью и маслинами просто объедение! Убедитесь сами, как это вкусно.
Из аджики ТМ МахеевЪ, соевого соуса, растительного масла и молотого перца готовим маринад.
Тщательно смазываем курочку маринадом и оставляем на 2-3 часа. Чем дольше будет мариноваться курица, тем вкуснее она будет.
Нагреваем духовку до 200 С. Форму для запекания смазываем растительным маслом и укладываем на дно сначала лук, кусочки моркови. Сверху кладем куриные окорочка, между ними морковь. Дополнительно окорочка можно еще смазать аджикой.
На 10 минут поместите курочку под гриль и вынимайте!
Подаем с запеченными овощами. Приятного аппетита!
Tomara!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Tomara, спасибо.
Приготовила курочку-гриля под маринадом из аджики.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вчера приготовила курочку-гриля под маринадом из аджики!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!