Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Способ приготовить нежную вкусную рыбку, просто тающую во рту!
Чаще всего мариную рыбу именно так - любая получается превосходной: очень нежной и вкусной. Рекомендую попробовать!
Сперва подготовим стейки для гриля и замаринуем их.
Для маринада смешаем с растительным маслом все специи, измельченный лук репчатый и порей.
Аккуратно натрем этой смесью стейки, сложим их в посуду для маринования, зальем маринадом рыбу и отправим в холодильник на ночь.
С наступлением утра рыба готова к приготовлению на гриле.
С помощью специальной сковороды гриль или решетки гриль для приготовления на углях готовьте стейки кеты гриль на плите или подготовленных углях до желаемой степени готовности рыбы с двух сторон.
Приятного аппетита!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо rareanta за отличные и простые рецепты!
Rareanta, аппетитно - чудо!
Вкуснятина, обожаю стейк кеты гриль
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, rareanta :)
Rareanta, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать стейк кеты гриль строго по рецепту и получается ну просто волшебно!