Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 422 кКал.
Рецепт приготовления настоящего мясного деликатеса от лучших шеф-поваров США.
Умение готовить мясные блюда показывает то, что с кухней вы на ты. Расширим ассортимент мясных блюд оригинальным и красивым рецептом приготовления стейков на ребрышках, который может послужить основным угощением праздничного стола или стать изюминкой воскресного обеда.
Прогреть духовку до температуры 180-190 градусов, поместить стейки на решетку для гриля, обильно смазанную оливковым маслом, и довести их до полной готовности согласно рекомендациям производителя вашей духовки.
2. Срезать верхушки томатов, удалить семена, чтобы каждый из них представлял собой целую емкость. Проварить помидоры под крышкой с солью и перцем до мягкости.
3. Хлеб (мелкими кусочками без корочек), оливки, шалфей, петрушку и сыр поместить в кухонный комбайн и смешать до однородной кашицы, добавить немного оливкового масла, соли и перца по вкусу и наполнить смесью подготовленные помидоры. При желании можно запечь помидоры в микроволновке для получения коричневой сырной корочки.
4. Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
5. Подавать стейки еще горячими, сложив фаршированные помидоры по кругу и сверху украсив мясо зеленью.
Муж не любит стейк на ребре с сыром, оливками и травами, а тут увидев это чудо попросил положить ему стейк на ребре с сыром, оливками и травами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Машнова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.