Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
Вкусное, сочное мясо!
Свинину порезать ломтями по 200 грамм каждый. Размять пальцами куски мяса, постучать по ним ладонью. Посыпать приправой, смазать маслом. Убрать на часа полтора в холодильник.
Хорошо разогреть сковороду гриль, выложить мясо.
Пожарить с двух сторон, периодически переворачивая, до полной готовности.
Приятного аппетита!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Когда делала свиной стейк и не сомневалась, что получится вкусно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для чимичурри стейк.
Некоторое время назад готовила свиной стейк-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Широкинская, классный рецепт свиного стейка!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Сегодня приготовила свиной стейк,очень вкусно!
Широкинская ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Делаю свиной стейк который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Делала свиной стейк на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!