Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал.
Берем стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперек волокон на куски по 2-3 см. Стейк готов! Приятного аппетита!
Encito1984, рецепт замечательный! Спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить стейк бавет!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Encito1984, это просто волшебный рецепт стейка бавет!
Encito1984, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Только закончила приготовление стейка бавет.
Спасибо!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
свиной стейк готовила, а вот стейк бавет - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Стейк бавет просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.