Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Рыбу надрезаем пополам, оставляя целой кожу.
Выворачиваем, придавая соответствующую форму.
Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон и оставим мариноваться минут 15.
Этим временем приготовим соус. Для этого очень мелким кубиком нарежем огурец, очищенный от кожицы. Измельчим укроп.
Добавляем соевый соус, масло, перемешиваем.
Масло хорошо нагреваем, кладем рыбу и жарим буквально по полминуты с каждой стороны. Затем выкладываем на тарелку, накрываем фольгой и оставим на 5 минут. После чего гарнируем соусом и подаем.
Рецепт "Стейк "Бабочка"" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Esitathe1974, стейк бабочка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Что думаете о рецептике свиного стейка?
Стейк бабочка прелесть, спасибо за рецепт
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Обязательно приготовлю!
esitathe1974, спасибо!