Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 106 кКал.
Для приготовления нам нужны: лук-шалот, лосось, шпинат, перец, соль, мед, яблочный уксус, горчица, фенхель и репа.
Очистите лук-шалот, измельчите его, поместите в сито и обдайте кипятком.
Измельчите репу и фенхель.
Измельчите шпинат.
промойте лосось и поперчите.
Обжарьте лосось на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты, посолите.
Смешайте в миске уксус, горчицу и мед. Добавьте шпинат репу, фенхель и лук. подавайте как гарнир к стейку из лосося.
Рецепт "Стейк из лосося" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Арина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила стейк из лосося!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Арина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт стейка из лосося.
Сделали с мамой вечером, объедение!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Арина, стейк из лосося делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!