Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Берем стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Готовила стейк томагавк точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А реально это кто-нибудь готовил?
Дмитрий, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вот еще ссылочка на свиной стейк.
Вчера был день стейка томагавк.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сделали, но еще не пробовали!!
Дмитрий, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается стейк томагавк!!!
Буду делать 3-й раз!