Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
В мисочке смешать все ингредиенты (чеснок на чеснокодавку), курочку порезать на 4 куска, хорошо обмазать в маринаде и оставить часика на два в холодильнике.
Раскалить на сковородке подсолнечное масло, мясо выложить и зажарить до золотой корочки. Примерно 20-30 минут. Приятного аппетита.!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось курочку в аджике,легко и просто.
Искренне спасибо, anna98.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Anna98, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт курочки в аджике!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Рецепт отличный!
делаю курочку в аджике регулярно.
Хочу угостить вас рецептиком салата курочка под шубой. А какие блюда готовите вы?
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Anna98, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт курочки в аджике.
Сделали с мамой вечером, объедение!