Мармеладная курочка

Маша Лукашова
Рецепт от Маша Лукашова

Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.

Рецепт мармеладной курочки
Фото мармеладной курочки.

Используем куриные грудки или бедрышки. Получаем быстрый и вкусный ужин.

Рецепт мармеладной курочки

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  64 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Американская

Ингредиенты

  • куриные грудки - 4 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • джем - ½ шт.
  • лимоны - 2
  • горчица дижонская - 2 ч.л.
  • соус - ½ ч.л.
  • карри - 1 ч.л.

Как приготовить

Выложим на противень фольгу для выпечки. Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.

Куриные кусочки вымыть, убрать влагу бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень. Прикроем сверху фольгой, чтоб не сгорело.

Шаг 1: мармеладной курочки

Противень ставим в разогретую духовку на 190 г И выпекаем 45 мин Снимем сверху фольгу и готовим еще минут 15 или до готовности птицы. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.

Шаг 2: мармеладной курочки

5 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Астанина Вера
Астанина Вера

Мама сделала мармеладную курочку!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

alena
alena

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

Перевалова Зоя
Перевалова Зоя

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

sofiya83
sofiya83

Довольна салатом курочка под шубой. Обязательно попробуйте.

Черная Анна
Черная Анна

Надо попробовать