Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 64 кКал.
Используем куриные грудки или бедрышки. Получаем быстрый и вкусный ужин.
Выложим на противень фольгу для выпечки. Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.
Куриные кусочки вымыть, убрать влагу бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень. Прикроем сверху фольгой, чтоб не сгорело.
Противень ставим в разогретую духовку на 190 г И выпекаем 45 мин Снимем сверху фольгу и готовим еще минут 15 или до готовности птицы. Подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Довольна салатом курочка под шубой. Обязательно попробуйте.
Надо попробовать
Мама сделала мармеладную курочку!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))