Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 5739 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Продолжаю цитрусовый марафон. И не смейтесь! Вкусное лакомство.
Отжать сок из апельсинов и разделить в 2 емкости.
В 250 мл замочить агар-агар на 20 минут
А 80 мл сока вылить в кастрюльку, добавить сахар (сколько вы посчитаете нужным) и довести до кипения.
В кипящий сок влить сок с замоченным агаром и проварить еще 1 - 2 минуты.
Готовый раствор разлить по формочкам (я использовала формочки для льда из холодильника) и оставить для застывания. Агар застывает быстро (уже при комнатной температуре). Потом можно переместить в холодильник. Конфетки легко вынимались из формы. Наслаждайтесь.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю домашний апельсиновый мармелад!!!
Еще раз спасибо!!!
Я уже сделала домашний апельсиновый мармелад.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А домашний апельсиновый мармелад обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.